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NEU! Entdecken Sie die neue Apfelsaftbasis für die Zubereitung von Zumit-Smoothies

Neue Smoothies

Neue Smoothies

Diese Woche haben wir mit der Herstellung neuer Smoothies und Milchshakes für 2019 begonnen. Wie jedes Jahr entwickelt die Abteilung INNOVATION & QUALITÄT neue Geschmacksrichtungen, die wir in unsere Speisekarte aufnehmen.

Unter Berücksichtigung der Trends und Geschmäcker der Verbraucher bereitet unsere Sommelière Lorena Ríos zusammen mit der Innovationsabteilung die neuen Geschmacksrichtungen vor, die wir 2019 genießen können. In den Monaten Dezember und Januar wird die Abteilung an den neuen Smoothies arbeiten.

Lorena ist einer der Sommeliers dieses Landes mit dem größten nationalen Bekanntheitsgrad. Neben der Zusammenarbeit mit ZUMit arbeitet Lorena an so wichtigen Projekten wie dem Restaurant des Hotel Arts unter der Leitung des Küchenchefs Sergi Arola.
Lorena ist einer der Sommeliers dieses Landes mit dem größten nationalen Bekanntheitsgrad. Neben der Zusammenarbeit mit ZUMit arbeitet Lorena an so wichtigen Projekten wie dem Restaurant des Hotel Arts unter der Leitung des Küchenchefs Sergi Arola.

Der Prozess der Herstellung unserer Smoothies ist von grundlegender Bedeutung, um das Erlebnis eines Obst- und/oder Gemüse-Smoothies zu genießen, da die Auswahl der Zutaten und der richtige Prozentsatz der Schlüssel zu einem ZUMit-Smoothie sind.

Viel Spaß!

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